“中国应急管理创新论坛(2019)”征文通知

    2019-09-10
    10 2019-09

    09:58

    分享
    来源:中央党校(国家行政学院)网作者:合作交流处

      为总结我国应急管理发展历程与经验成就,分享中国应急管理创新成果,推动应急管理实践工作交流与理论问题研究,推进中国特色应急管理体系建设,中央党校(国家行政学院)应急管理培训中心、中联部中国社会组织国际交流协调管理办公室、公安部反恐怖局、卫健委应急办、应急管理部国际合作和救援司、国资委综合局将于2019年11月中下旬在北京联合举办“中国应急管理创新论坛(2019)”。现将论坛征文的有关事项通知如下:

      一、参会代表及征文对象

      有关部委应急管理相关部门负责同志;部分?。ㄇ?、市)政府及其应急管理机构负责同志,部分?。ㄇ?、市)党校(行政学院)负责同志;党校(行政学院)系统、有关高校和科研院所从事应急管理研究的专家学者;部分风险管理、应急产业、应急救援相关的大型企业、金融机构、社会团体、民间组织负责同志及专家等。

      二、征文议题范围

      本次论坛主题为“发展历程与经验成就:中国应急管理70年”,具体议题包括:

     ?。ㄒ唬┘岢肿芴骞野踩?;

     ?。ǘ┓婪痘庵卮蠓缦?;

     ?。ㄈ┯惫芾硖逯苹聘母?;

     ?。ㄋ模┓涝旨踉志仍只揪?;

     ?。ㄎ澹┥缁嶂卫泶葱掠肫桨仓泄ㄉ?;

     ?。耙淮宦贰狈缦罩卫?;

     ?。ㄆ撸┯笨萍加胗辈捣⒄?。

      三、征文投稿须知

     ?。ㄒ唬┪坡厶持魈庾绰畚幕蚓榻涣鞑牧?,来稿需保证原创性,未曾在国内外公开期刊和公开出版的著作中发表,遵守学术规范,遵守国家相关规定,不得涉及国家机密、不得侵犯他人知识产权。

     ?。ǘ┪恼卤晏馕藕谔?,摘要为5号楷体字,正文为小四号仿宋体,行距为24磅。文中所涉及的数据或事实,均应注明出处,格式符合规范要求(见附件),字数5000字左右。

     ?。ㄈ├锤迓畚脑裼攀章贾凉霭娴穆畚募?,投稿即视为同意被收录。

     ?。ㄋ模┣胗?019年10月30日前将征文电子版发送至邮箱ceiem@ccps.gov.cn,投稿邮件主题命名为“中国应急管理创新论坛(2019)论坛征文+姓名”,投稿文件命名为“姓名+论文题目”,并请务必在文章最后注明作者工作单位、通信地址、邮政编码、电话、传真和电子邮箱地址。

     ?。ㄎ澹├锤迓畚木移涝暮蠼裼叛肼畚淖髡卟位?。论文录用及正式会议通知发出时间为2019年11月上旬。

      四、联系人及联系方式

      联系人:刘文霞、王 宇

      电 话:010-68922732

      电子邮箱:ceiem@ccps.gov.cn

      附件:参考文献索引及附录体例说明  

      “中国应急管理创新论坛(2019)”组委会

      2019年9月

    ag电子竞技俱乐部